Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/280120
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШан Вэйдун-
dc.date.accessioned2022-05-26T06:18:59Z-
dc.date.available2022-05-26T06:18:59Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/280120-
dc.language.isoruru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.titleОценка конкуренции на рынке общественного питания (на примере китайских ресторанов г. Минска) : аннотация к магистерской диссертации работе / Шан Вэйдун; БГУ, Экономический факультет, Кафедра инноватики и предпринимательской деятельности; науч. рук. Карпенко В. М.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:2022

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Шан Вэйдун_ЭФ_аннотация.pdf89,65 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.