Skip navigation
Главная страница
Вход
Язык
English
русский
ISSN 2519-4437
(online)
Электронная библиотека БГУ
Экономический факультет
Научные публикации экономического факультета
Сборники материалов конференций и научных статей экономического факультета
6. Тенденции экономического развития в XXI веке
2022. Тенденции экономического развития в XXI веке
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Темы
Просмотр "2022. Тенденции экономического развития в XXI веке" Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Перейти:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых символов:
сортировать:
Заглавие
Дата выпуска
Дата поступления
В порядке:
По возрастанию
По убыванию
Результаты/Страница
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы/Запись:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 - 3 из 3
Предварительный просмотр
Дата выпуска
Заглавие
Автор(ы)
2022
IT-технологии обеспечения прослеживаемости пищевой продукции в рамках концепции «Индустрия 4.0»
Куць, А. И.
;
Вербицкий, С. Б.
;
Бокова, С. Л.
;
Козаченко, О. Б.
;
Пацера, Н. Н.
2022
Особенности функционирования организаций пищевой промышленности в условиях глобализации
Солодуха, М. В.
2022
Оценка состояния рынка продукции пищевой промышленности в Республике Беларусь
Дрозд, Е. В.