Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/276395
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПукась, Д. В.
dc.date.accessioned2022-03-04T13:14:06Z-
dc.date.available2022-03-04T13:14:06Z-
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationАгроэкотуризм в период современных вызовов: национальный опыт : материалы XII Нац. науч.-практ. конф. с междунар. участием, Респ. Беларусь, Минск, 25 нояб. 2021 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Л. М. Гайдукевич (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2021. – С. 109-115.
dc.identifier.isbn978-985-881-241-6
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/276395-
dc.description.abstractРассмотрены преимущества развития гастрономического туризма на региональном уровне, и на уровне предпринимателей. Проанализированы успешные примеры туристических продуктов на основе гастрономического наследия в Италии и Германии. Дан краткий обзор туристических продуктов, созданных в Беларуси на основе гастрономического наследия
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Культура. Культурология
dc.titleГастрономический туризм как инструмент социально-экономического развития регионов. Успешные международные и белорусские примеры использования гастрономического наследия в туризме
dc.title.alternativeGastronomic tourism as a tool for regional socio-economic development. Successful international and Belarusian examples of using gastronomic heritage in tourism / Pukas D.V.
dc.typeconference paper
dc.description.alternativeThe advantages of the development of gastronomic tourism at the regional level and at the producers’ level are considered. The successful examples of tourism products based on gastronomic heritage in Italy and Germany are analyzed. A brief overview of tourist products created in Belarus based on the gastronomic heritage is given
Располагается в коллекциях:2021. Агроэкотуризм в период современных вызовов: национальный опыт

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
109-115.pdf330,47 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.