Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/276389
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМеркульева, В. К.
dc.date.accessioned2022-03-04T13:14:04Z-
dc.date.available2022-03-04T13:14:04Z-
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationАгроэкотуризм в период современных вызовов: национальный опыт : материалы XII Нац. науч.-практ. конф. с междунар. участием, Респ. Беларусь, Минск, 25 нояб. 2021 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Л. М. Гайдукевич (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2021. – С. 59-63.
dc.identifier.isbn978-985-881-241-6
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/276389-
dc.description.abstractРассмотрен положительный опыт организации сельского туризма в Алтайском крае на основе статистических данных. Уделено особое внимание важности реализации проектов по продвижению сельского туризма и проведению обучающих мероприятий. Дан обзор успешных примеров деятельности гостевых домов в Алтайском крае
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание
dc.titleСельский туризм в Алтайском крае
dc.title.alternativeRural tourism in Altai region / Merkulyeva V. K.
dc.typeconference paper
dc.description.alternativeThe positive experience of rural tourism development in Altai region is considered. Particular attention was paid to the importance of implementing projects dedicated to rural tourism promotion and conducting training events. An overview of successful examples of guest houses in the Altai region is given
Располагается в коллекциях:2021. Агроэкотуризм в период современных вызовов: национальный опыт

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
59-63.pdf315,03 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.