Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/274699
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мельситова, Инна Владимировна | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-25T15:34:59Z | - |
dc.date.available | 2022-01-25T15:34:59Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/274699 | - |
dc.description.abstract | "Качество и безопасность продуктов питания: теория" Цели учебной дисциплины: 1. Сформировать у будущего специалиста-химика такую систему теоретических знаний в области безопасности и качества продуктов питания, а также методов их анализа, которая позволит ему в будущей профессиональной деятельности выбрать и обосновать оптимальный способ решения конкретной аналитической задачи в области анализа пищевых продуктов | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия | ru |
dc.title | Качество и безопасность продуктов питания: теория № УД-10237 /уч. | ru |
dc.title.alternative | Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-31 05 01-03 Химия (фармацевтическая деятельность) | ru |
dc.type | syllabus | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Качество и безопасность продуктов питания |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Качество и безопасность продкутов питания_теория_фарм_2021.pdf | 377,43 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.