Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/27449
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСацункевич, Н. Е.-
dc.date.accessioned2012-12-18T06:45:30Z-
dc.date.available2012-12-18T06:45:30Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationСборник работ 68-й научной конференции студентов и аспирантов Белорусского государственного университета 16-19 мая 2011 г.: в 3-х ч.: ч. 1. – Минск, 2011. – С. 11-14.ru
dc.identifier.isbn978-985-518-564-3-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/27449-
dc.description.abstractВ Республике Беларусь одним из стратегических направлений в производстве продуктов питания является птицеводство. Развитие промышленных технологий выращивания птицы при отсутствии ее контактов с внешней средой, широкое применение химических дезинфицирующих средств, нерациональное применение антибиотиков привели к ряду негативных последствий. Повсеместно наблюдаются различного рода аллергии, дисбактериозы, связанные с изменениями естественной микрофлоры ЖКТ птицы. Все это снижает темпы производства и приводит к выпуску экологически грязных продуктов питания.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleПодходы для создания ветеринарного пробиотического препаратаru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:2011. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. Часть1.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
11-14.pdf287,2 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.