Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/27449
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сацункевич, Н. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2012-12-18T06:45:30Z | - |
dc.date.available | 2012-12-18T06:45:30Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Сборник работ 68-й научной конференции студентов и аспирантов Белорусского государственного университета 16-19 мая 2011 г.: в 3-х ч.: ч. 1. – Минск, 2011. – С. 11-14. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-985-518-564-3 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/27449 | - |
dc.description.abstract | В Республике Беларусь одним из стратегических направлений в производстве продуктов питания является птицеводство. Развитие промышленных технологий выращивания птицы при отсутствии ее контактов с внешней средой, широкое применение химических дезинфицирующих средств, нерациональное применение антибиотиков привели к ряду негативных последствий. Повсеместно наблюдаются различного рода аллергии, дисбактериозы, связанные с изменениями естественной микрофлоры ЖКТ птицы. Все это снижает темпы производства и приводит к выпуску экологически грязных продуктов питания. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.title | Подходы для создания ветеринарного пробиотического препарата | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | 2011. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. Часть1. |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.