Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/27447
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСахарчук, Т. Н.-
dc.date.accessioned2012-12-18T06:25:36Z-
dc.date.available2012-12-18T06:25:36Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationСборник работ 68-й научной конференции студентов и аспирантов Белорусского государственного университета 16-19 мая 2011 г.: в 3-х ч.: ч. 1. – Минск, 2011. – С. 7-11.ru
dc.identifier.isbn978-985-518-564-3-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/27447-
dc.description.abstractВ настоящее время производство экологически чистых продуктов питания базируется на применении биологически активных веществ, которые не только усиливают ростовые процессы и положительно действуют на качество растениеводческой продукции, но и способны повысить устойчивость растений к абиотическим и биотическим факторам окружающей среды. В этой связи поиск биологически активных веществ, действие которых связано со стимуляцией иммунной системы растений, является приоритетной задачей современного овощеводства, так как индуцированный иммунитет приобретает все большее практическое значение в защите растений.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleВлияние препаратов биогенного и абиогенного происхождения на морфогенез, продуктивность и устойчивость томатаru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:2011. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. Часть1.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
7-11.pdf307,89 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.