Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/272573
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИванова, Г. В.
dc.contributor.authorКольман, О. Я.
dc.contributor.authorХасанова, Ю. Р.
dc.contributor.authorЦельгофер, В. Д.
dc.contributor.authorПредыбайло, Э. С.
dc.contributor.authorДятлова, Н. Н.
dc.date.accessioned2021-12-06T11:41:01Z-
dc.date.available2021-12-06T11:41:01Z-
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationСовременные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи : материалы IV Международной научно-практической интернет-конференции, 7–8 октября 2021 г., Минск, Беларусь / БГУ, Фак. социокультурных коммуникаций, Каф. экологии человека ; [редкол.: И. В. Пантюк (отв. ред.) и др.]. – Минск : БГУ, 2021. – С. 50-53.
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/272573-
dc.description.abstractВ статье рассмотрен концепт «еда» в русском фольклорном творчестве в контексте упоминания еды, направленного на создание особого, нового мира и придания ему желаемых очертаний
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Литература. Литературоведение. Устное народное творчество
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Культура. Культурология
dc.titleКонцепт «Еда» в русском фольклорном творчестве в рамках изучения курса «История кулинарного искусства» студентами направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
dc.title.alternativeConcept of food in Russian folklore within the framework of studying the course «History of culinary arts» by students of preparation direction 03.19.04 «Production technology and organization of catering» / G. V. Ivanova, O. Ya. Kolman, Yu. R. Khasanov, V. D. Cellhofer, E. S. Predybailo, N. N. Dyatlova
dc.typeconference paper
dc.identifier.deposit№ 011618112021, Деп. в БГУ 18.11.2021
dc.description.alternativeThe article studies the concept of food in Russian folklore in the context of food mention, aimed at creating a special, new world and giving it the desired shape
Располагается в коллекциях:2021. Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
50-53.pdf1,65 MBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.