Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/272573
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Иванова, Г. В. | |
dc.contributor.author | Кольман, О. Я. | |
dc.contributor.author | Хасанова, Ю. Р. | |
dc.contributor.author | Цельгофер, В. Д. | |
dc.contributor.author | Предыбайло, Э. С. | |
dc.contributor.author | Дятлова, Н. Н. | |
dc.date.accessioned | 2021-12-06T11:41:01Z | - |
dc.date.available | 2021-12-06T11:41:01Z | - |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи : материалы IV Международной научно-практической интернет-конференции, 7–8 октября 2021 г., Минск, Беларусь / БГУ, Фак. социокультурных коммуникаций, Каф. экологии человека ; [редкол.: И. В. Пантюк (отв. ред.) и др.]. – Минск : БГУ, 2021. – С. 50-53. | |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/272573 | - |
dc.description.abstract | В статье рассмотрен концепт «еда» в русском фольклорном творчестве в контексте упоминания еды, направленного на создание особого, нового мира и придания ему желаемых очертаний | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Минск : БГУ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Литература. Литературоведение. Устное народное творчество | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Культура. Культурология | |
dc.title | Концепт «Еда» в русском фольклорном творчестве в рамках изучения курса «История кулинарного искусства» студентами направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» | |
dc.title.alternative | Concept of food in Russian folklore within the framework of studying the course «History of culinary arts» by students of preparation direction 03.19.04 «Production technology and organization of catering» / G. V. Ivanova, O. Ya. Kolman, Yu. R. Khasanov, V. D. Cellhofer, E. S. Predybailo, N. N. Dyatlova | |
dc.type | conference paper | |
dc.identifier.deposit | № 011618112021, Деп. в БГУ 18.11.2021 | |
dc.description.alternative | The article studies the concept of food in Russian folklore in the context of food mention, aimed at creating a special, new world and giving it the desired shape | |
Располагается в коллекциях: | 2021. Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.