Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/271179
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕфимова-Стадник, Ольга Петровна-
dc.date.accessioned2021-11-01T08:23:56Z-
dc.date.available2021-11-01T08:23:56Z-
dc.date.issued2018-04-14-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/271179-
dc.description.abstractЦель учебной дисциплины – приобретение теоретических знаний, умений и навыков в области экономики, необходимые для управления гостиницами и ресторанами.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherФМО. Кафедра международного туризмаru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.titleЭкономика гостиниц и ресторанов: учебная программа УВО по учебной дисциплине для специальности: 1-26 02 02 Менеджмент (по направлениям), 1-26 02 02-06 Менеджмент (в сфере международного туризма). № УД - 5034/уч.ru
dc.typesyllabusru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Кафедра международного туризма (учебные программы)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Ekonomika_gostinits_restoranov.pdf1,49 MBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.