Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/267888Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Макарова, Л. С. | |
| dc.date.accessioned | 2021-09-10T07:15:53Z | - |
| dc.date.available | 2021-09-10T07:15:53Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | |
| dc.identifier.citation | Тенденции экономического развития в XXI веке : материалы III Междунар. науч. конф., Минск, 1 марта 2021 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. А. Королёва (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2021. – С. 695-697. | |
| dc.identifier.isbn | 978-985-881-220-1 | |
| dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/267888 | - |
| dc.description | Секция 4. Менеджмент XXI века: проблемы и перспективы развития | |
| dc.description.abstract | Выбор конкретного метода получения маркетинговой информации определяется целью и характером исследования. Наиболее целесообразным способом получения является проведение кабинетных маркетинговых исследований, мониторинг, метод исследования подобных случаев, mix-методики | |
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | Минск : БГУ | |
| dc.subject | ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление | |
| dc.title | Методы и технологии маркетингового анализа | |
| dc.title.alternative | Marketing analysis methods and technologies / L. S. Makarova | |
| dc.type | conference paper | |
| dc.description.alternative | The choice of a specific method of obtaining marketing information is determined by the purpose and nature of the study. The most appropriate method of obtaining is the conduct of desk marketing research, monitoring, the method of studying such cases, mix-techniques | |
| Располагается в коллекциях: | 2021. Тенденции экономического развития в XXI веке | |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 695-697.pdf | 248,86 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

