Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/266732Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Алтибармахян, Диана Оганесовна | - |
| dc.date.accessioned | 2021-08-25T10:58:09Z | - |
| dc.date.available | 2021-08-25T10:58:09Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/266732 | - |
| dc.description.abstract | Цель исследования – изучение и совершенствование основных форм оплаты труда в организациях общественного питания на примере ЧУП «СЧАСТЛИВЫЙ ВЫБОР». | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Минск : БГУ | ru |
| dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | ru |
| dc.title | Совершенствование форм оплаты труда в организациях общественного питания (на примере ЧУП «СЧАСТЛИВЫЙ ВЫБОР») : дипломная работа / Диана Оганесовна Алтибармахян; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Давыденко Л. Н. | ru |
| dc.type | diploma thesis | ru |
| dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
| Располагается в коллекциях: | Кафедра международного туризма | |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| altibarmahhyan_dip.pdf | 964,51 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

