Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/266468
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМаринова, Арина Андреевна
dc.date.accessioned2021-08-23T09:35:42Z-
dc.date.available2021-08-23T09:35:42Z-
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationФизическая культура в подготовке к профессиональной деятельности : материалы междунар. студенческой конференции, посвященной 100-летию БГУ, Минск, 22 апреля 2021 г. / БГУ, Каф. физического воспитания и спорта ; [редкол.: Ю. И. Масловская (отв. ред.) и др.]. – Минск : БГУ, 2021. – С. 465-467.
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/266468-
dc.descriptionЗдоровьесберегающие технологии, их роль в подготовке к профессиональной деятельности
dc.description.abstractСтатья посвящена развитию статической выносливости при подготовке журналистов. Автор рассматривает ситуации максимального физического напряжения в работе журналиста с целью внедрения в процесс обучения упражнений, которые способствовали бы развитию силовой выносливости
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Физическая культура и спорт
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика
dc.titleРазвитие статической выносливости при подготовке журналистов к профессиональной деятельности
dc.typeconference paper
dc.identifier.deposit№008102072021, Деп. в БГУ 02.07.2021
dc.description.alternativeThe article is devoted to the development of static endurance in the preparation of journalists. The author examines the situation of maximum physical exertion in the work of the journalist in order to implement the exercises in the training process, which would contribute to the development of strength endurance
Appears in Collections:2021. Физическая культура в подготовке к профессиональной деятельности

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
465-467.pdf681,22 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.