Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/265287
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетряев, Е. П.-
dc.contributor.authorКильчицкая, С. Л.-
dc.contributor.authorПавлов, А. В.-
dc.contributor.authorКоваленко, С. П.-
dc.contributor.authorДуксина, В. В.-
dc.date.accessioned2021-08-05T12:24:34Z-
dc.date.available2021-08-05T12:24:34Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.citationВестник Белорусского государственного университета имени В. И. Ленина. Сер. 2, Химия. Биология. География. – 1988. – № 2. – С. 70-71.ru
dc.identifier.issn0372-5340-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/265287-
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Университетскоеru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleИзменение ферментируемости полисахаридов зерновых культур при облученииru
dc.typearticleru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:1988, №2 (июнь)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
70-71.pdf133,68 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.