Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/265161
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетряев, Е. П.-
dc.contributor.authorГлушонок, Т. Г.-
dc.contributor.authorПавлов, А. В.-
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorГерт, Е. В.-
dc.contributor.authorГорбачев, В. М.-
dc.contributor.authorШабан, Н. Л.-
dc.contributor.authorЯцко, Н. А.-
dc.date.accessioned2021-08-05T08:29:40Z-
dc.date.available2021-08-05T08:29:40Z-
dc.date.issued1989-
dc.identifier.citationВестник Белорусского государственного университета имени В. И. Ленина. Сер. 2, Химия. Биология. География. – 1989. – № 3. – С. 6-10.ru
dc.identifier.issn0372-5340-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/265161-
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Университетскоеru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.titleВлияние радиационно-химической обработки соломы на ее переваримость in vitroru
dc.typearticleru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:1989, №3 (октябрь)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
6-10.pdf260,81 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.