Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/261770
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДергачёва, Анастасия Вадимовна-
dc.date.accessioned2021-06-11T12:48:57Z-
dc.date.available2021-06-11T12:48:57Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/261770-
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск: БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИru
dc.titleСравнительный анализ содержания свободных аминокислот в растительном сырье: реферат к дипломной работе/ Анастасия Вадимовна Дергачёва; БГУ; биологический факультет; кафедра биохимии; научный руководитель Шапчиц Мария Павловнаru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Биохимия. 2021

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Дергачева.pdf415,99 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.