Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/261770Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Дергачёва, Анастасия Вадимовна | - |
| dc.date.accessioned | 2021-06-11T12:48:57Z | - |
| dc.date.available | 2021-06-11T12:48:57Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/261770 | - |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Минск: БГУ | ru |
| dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ | ru |
| dc.title | Сравнительный анализ содержания свободных аминокислот в растительном сырье: реферат к дипломной работе/ Анастасия Вадимовна Дергачёва; БГУ; биологический факультет; кафедра биохимии; научный руководитель Шапчиц Мария Павловна | ru |
| dc.type | annotation | ru |
| dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
| Располагается в коллекциях: | Биохимия. 2021 | |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Дергачева.pdf | 415,99 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

