Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/261431
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГриневич, Светлана Владимировна-
dc.date.accessioned2021-06-09T13:24:00Z-
dc.date.available2021-06-09T13:24:00Z-
dc.date.issued2021-05-31-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/261431-
dc.description.abstractЦель учебной дисциплины - формирование у студентов целостной системы знаний о методологии оценки химической и биологической безопасности пищевых продуктов и токсичности лекарственных средствru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУ, Биологический факультет, Кафедра биохимииru
dc.rightsПолные тексты программ доступны пользователям сети БГУ-
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИru
dc.subjectЭБ БГУ::СПЕЦИАЛЬНОСТИ 1-Й СТУПЕНИ ОБРАЗОВАНИЯru
dc.titleБиохимическая и молекулярно-биологическая оценка безопасности пищевых продуктов и лекарственных средств: учебная программа по учебной дисциплине для специальности 1-31 01 02 Биохимия специализации 1-31 01 02 01 Аналитическая биохимия. УД-9731/уч.ru
dc.typesyllabusru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Кафедра биохимии (учебные программы, I ступень)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
УД-9731.pdf686,62 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.