Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/261428
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКомар, Елена Ивановна-
dc.date.accessioned2021-06-09T11:55:17Z-
dc.date.available2021-06-09T11:55:17Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.isbn978-985-566-958-7-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/261428-
dc.descriptionПолный текст документа доступен пользователям сети БГУru
dc.description.abstractПредставлены основные методические приемы проведения санитарно-микробиологических анализов воды, воздуха, почвы, продуктов питания, предметов обихода и принципы оценки санитарно-микробиологического состояния окружающей среды. На основании санитарно-микробиологических исследований принимается решение о наличии или степени вероятности присутствия опасных для человека микроорганизмов или их токсинов в объектах внешней среды. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям 1-31 01 01 «Биология (по направлениям)», направление специальности 1-31 01 01-03 «Биология (биотехнология)», 1-31 01 03 «Микробиология».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleСанитарная микробиология. Практикум : учеб.-метод. пособие / Е. И. Комарru
dc.typebookru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Кафедра микробиологии (учебники и пособия)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Komar.pdf1,23 MBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.