Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/261085
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоркин, С. В.
dc.date.accessioned2021-06-07T12:05:11Z-
dc.date.available2021-06-07T12:05:11Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationМеждународные отношения: история, теория, практика : материалы X науч.-практ. конф. молодых ученых фак. междунар. отношений Белорус. гос. ун-та, Минск, 5 февр. 2020 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Шадурский (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2020. – С. 169-175.
dc.identifier.isbn978-985-881-065-8
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/261085-
dc.descriptionСекция 4. Современные тенденции развития мировой экономики и международных экономических отношений
dc.description.abstractВ статье на основе данных международных экономических организаций проведена оценка динамики и объёмов мирового производства молока и молочных продуктов, таких как сыр и сливочное масло. Определены основные страны-лидеры в производстве каждого вида продукции, показана обобщённая картина мирового производства молока и молочной продукции в региональном разрезе. В заключении приведены основные положения долгосрочного прогноза развития мирового рынка молока и молочной продукции до 2028 года. Объект исследования – мировой рынок молока и молочной продукции. Полученные результаты могут быть использованы в практической деятельности предприятий-экспортёров молочной продукции, а также служить основой для дальнейшего изучения данной отрасли мирового хозяйства
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
dc.titleСовременное состояние и тенденции развития мирового производства молока и молочной продукции
dc.title.alternativeCurrent state and development trends of world milk and dairy products production / S.V. Sorkin
dc.typeconference paper
dc.description.alternativeIn the article on the basis of international economic organizations data the evaluation of dynamics and volumes of world production of milk and dairy products, such as cheese and butter is made. The main countries-leaders in the production of each type of products have been identified, a generalized picture of world milk and dairy production in the regional context is shown. In conclusion, the main statements of the long-term forecast of development of the world milk and dairy products market up to 2028 are given. The object of the research is the world market of milk and dairy products. The obtained results can be used in practical activity of the enterprises-exporters of dairy production, and also serve as a basis for the further studying of this branch of the world economy
Располагается в коллекциях:2020. Международные отношения: история, теория, практика

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
169-175.pdf356,53 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.