Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/260019
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБернат, К. С.
dc.date.accessioned2021-05-25T13:21:17Z-
dc.date.available2021-05-25T13:21:17Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.citation77-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета [Электронный ресурс] : материалы конф. В 3 ч. Ч. 2, Минск, 11–22 мая 2020 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Сафонов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2020. – С. 183-185.
dc.identifier.isbn978-985-881-077-1; 978-985-881-078-8 (ч. 2)
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/260019-
dc.descriptionЭкономический факультет
dc.description.abstractРабота с транзакционными издержками играет ключевую роль в условиях алгоритмического трейдинга, потому важно понимание причин их возникновения, а также способов предсказания их величины. С ростом интереса к машинному обучению появляются новые форматы работы с транзакционными издержками, требующие грамотного подхода. В условиях высокой волатильности финансового инструмента проскальзывание является одним из существенных факторов, определяющих величину прибыли. В рамках статьи были рассмотрены суть и причины возникновения проскальзывания, традиционные формы борьбы с ним, а также новые стратегии, основанные на алгоритмах классического машинного и глубокого обучения, сформирован общий подход к выбору оптимального формата работы с данным видом транзакционных издержек
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
dc.titleПроблема проскальзывания и пути ее решения
dc.typeconference paper
Располагается в коллекциях:2020. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
183-185.pdf147,26 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.