Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/254687
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПикулев, А. Т.-
dc.contributor.authorДашкевич, И. Н.-
dc.contributor.authorЛастовская, Л. А.-
dc.contributor.authorСенчук, В. В.-
dc.date.accessioned2021-01-26T12:00:56Z-
dc.date.available2021-01-26T12:00:56Z-
dc.date.issued1992-
dc.identifier.citationВестник Белорусского государственного университета. Сер. 2, Химия. Биология. География. – 1992. – № 3. – С. 38-41.ru
dc.identifier.issn0372-5340-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/254687-
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Университетскоеru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleВлияние ароматических аминов на состояние белков цитоскелета печени и головного мозга крысru
dc.typearticleru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:1992, №3 (октябрь)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
38-41.pdf194,82 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.