Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/254451
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСурмач, М. Ю.
dc.contributor.authorБойко, С. Л.
dc.date.accessioned2021-01-21T11:33:40Z-
dc.date.available2021-01-21T11:33:40Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationСоциологическое прочтение настоящего и контуры будущего : материалы междунар. науч.-практ. конф., Минск, 19 нояб. 2020 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. Н. Данилов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2020. – С. 215-217.
dc.identifier.isbn978-985-566-923-5
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/254451-
dc.descriptionСекция 4. Социальные технологии как инструмент управления
dc.description.abstractЦель исследования состояла в апробации модифицированной методики оценки организационной культуры OCAI и внедрении результатов в практическое здравоохранение и учебный процесс. Применение адаптированной методики OCAI у 80 респондентов позволило определить ряд особенностей видения организационной культуры разными категориями медицинских работников: вовне обращены желание подчинять, контролировать, формализовать с акцентом на целевые показатели, но с чётким пониманием важности командной работы, участия сотрудников в принятии решений
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Социология
dc.subjectЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
dc.titleОрганизационная культура как инструмент управления качеством деятельности организации здравоохранения
dc.typeconference paper
Располагается в коллекциях:2020. Социологическое прочтение настоящего и контуры будущего

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
215-217.pdf340,94 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.