Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/254334
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСултанова, Дж. , Ф.
dc.contributor.authorДжалилова, Г. Т.
dc.date.accessioned2021-01-21T08:11:12Z-
dc.date.available2021-01-21T08:11:12Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationГИС-технологии в науках о Земле [Электронный ресурс] : материалы респ. науч.-практ. семинара студентов и молодых ученых, Минск, 18 нояб. 2020 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Н. В. Жуковская (гл. ред.), О. М. Ковалевская. – Минск : БГУ, 2020. – С. 18-19.
dc.identifier.isbn978-985-811-074-0
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/254334-
dc.description.abstractРассматриваются методы и принцип работы, а также технология точного земледелия. В основе точного земледелия лежит цифровизация сельского хозяйства на базе новейших технологий, дистанционное управление агротехники специальными гаджетами, которые облегчают и увеличивают эффективность агротехнологий и повышают урожайность в разы без значительного вреда для почвенного покрова и экологии. Внедрение «умного земледелия» дает возможность не только обеспечивать увеличивающееся население планеты пищей, делая ее доступнее и качественнее, но и рационально использовать почвенные ресурсы, оптимизировать процесс принятия решений для устранения той или иной проблемы в сфере почвоведения и сельского хозяйства
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::География
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Сельское и лесное хозяйство
dc.titleТехнология точного земледелия в сельском хозяйстве
dc.typecompetitive work
Располагается в коллекциях:2020. ГИС-технологии в науках о Земле

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
18-19.pdf228 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.