Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/254161
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШудраков, Н. Н.
dc.contributor.authorИванова, Г. В.
dc.contributor.authorКольман, О. Я.
dc.contributor.authorИванова, А. Н.
dc.date.accessioned2021-01-18T12:36:10Z-
dc.date.available2021-01-18T12:36:10Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationСовременные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи : материалы III Международной научно-практической интернет-конференции, 8–9 октября 2020 г., Минск, Беларусь / БГУ, Фак. социокультурных коммуникаций, Каф. экологии человека ; [редкол.: И. В. Пантюк (отв. редактор) и др.]. – Минск : БГУ, 2020 г. – С. 187-192.
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/254161-
dc.description.abstractВопрос организации здорового питания для школьников является актуальным на протяжении долгого времени. Но невозможно сформировать навыки здорового питания без грамотно выстроенного системного подхода к этому вопросу. Зачастую, семейное воспитание приводит к превратным принципам организации питания, что способствует увеличению числа заболеваний желудочно-кишечного тракта. В данной статье уделяется внимание принципам формирования навыков правильного пищевого поведения у школьников через различные урочные и внеурочные формы работы с детьми
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
dc.titleПути формирования у школьников навыков здорового питания
dc.title.alternativeWays of forming healthy food skills in schools / Shudrakov N., Ivanova G., Kolman O., Ivanova A.
dc.typeconference paper
dc.identifier.deposit№014818122020, Деп. в БГУ 18.12.2020
dc.description.alternativeThe issue of organizing healthy meals for schoolchildren has been relevant for a long time. But it is impossible to develop healthy eating habits without a well-structured systematic approach to this issue. Often, family education leads to perverse principles of nutrition, which contributes to an increase in the number of diseases of the gastrointestinal tract. This article pays attention to the principles of the formation of skills of correct eating behavior of schoolchildren through various lesson and extracurricular forms of work with children
Располагается в коллекциях:2020. Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
187-192.pdf307,27 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.