Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/254142
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Иванова, Г. В. | |
dc.contributor.author | Шудраков, Н. Н. | |
dc.contributor.author | Кольман, О. Я. | |
dc.contributor.author | Иванова, А. Н. | |
dc.date.accessioned | 2021-01-18T12:36:06Z | - |
dc.date.available | 2021-01-18T12:36:06Z | - |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи : материалы III Международной научно-практической интернет-конференции, 8–9 октября 2020 г., Минск, Беларусь / БГУ, Фак. социокультурных коммуникаций, Каф. экологии человека ; [редкол.: И. В. Пантюк (отв. редактор) и др.]. – Минск : БГУ, 2020 г. – С. 72-79. | |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/254142 | - |
dc.description.abstract | Основной целью государственной политики в области здорового питания являются сохранение и укрепление здоровья населения, в том числе и детского. Это свидетельствует о необходимости развития программ, направленных на повышение грамотности в вопросах питания. Поэтому, перед студентами-технологами Института торговли и сферы услуг была поставлена задача – разработать мероприятия по созданию здоровьесозидающих технологий в образовательном процессе школьников г. Красноярска | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Минск : БГУ | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение | |
dc.title | Исследовательская деятельность школьников как фактор здоровьесозидающих технологий в образовательном процессе | |
dc.title.alternative | Research activity of puplis as a factor of health-creating technologies in the educational process / Ivanova G., Shudrakov N., Kolman O., Ivanova A. | |
dc.type | conference paper | |
dc.identifier.deposit | №014818122020, Деп. в БГУ 18.12.2020 | |
dc.description.alternative | The main goal of the state policy in the field of healthy nutrition is to preserve and strengthen the health of the population, including that of children. This demonstrates the need to develop programs to improve nutrition literacy. Therefore, the students-technologists of the Institute of Trade and Services were given the task of developing measures to create health-creating technologies in the educational process of schoolchildren in Krasnoyarsk | |
Располагается в коллекциях: | 2020. Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.