Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/254141
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИванова, Г. В.
dc.contributor.authorКольман, О. Я.
dc.contributor.authorСысина, Е. А.
dc.contributor.authorБерезина, А. О.
dc.date.accessioned2021-01-18T12:36:06Z-
dc.date.available2021-01-18T12:36:06Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationСовременные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи : материалы III Международной научно-практической интернет-конференции, 8–9 октября 2020 г., Минск, Беларусь / БГУ, Фак. социокультурных коммуникаций, Каф. экологии человека ; [редкол.: И. В. Пантюк (отв. редактор) и др.]. – Минск : БГУ, 2020 г. – С. 64-72.
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/254141-
dc.description.abstractОчень серьезным испытанием для здоровья человека является изменение образа жизни, стиля жизни и темпа жизни. Особенно часто это происходит после окончания школы и связано с периодом поступления молодого человека в высшее учебное заведение. В этот период могут наблюдаться достаточно серьезные изменения рационов питания, пищевых пристрастий, пищевых приоритетов, структуры питания. Поэтому, вопрос о сохранении здоровьесозидающих технологий в вопросах питания в жизнедеятельности студента стоит очень остро
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
dc.titleАнализ питания студентов, проживающих в общежитии
dc.title.alternativeAnalysis of nutrition of students living in a university dormitory / Ivanova G.V., Kolman O.Ya., Sysina E.A., Berezina A.O.
dc.typeconference paper
dc.identifier.deposit№014818122020, Деп. в БГУ 18.12.2020
dc.description.alternativeChanges in way of life, lifestyle and pace of life are a very serious challenge for human health. This happens especially often after leaving school and is associated with the period of admission of a young person to a higher educational institution. During this period, there can be quite serious changes in diets, food addictions, food priorities, and dietary patterns. Therefore, the issue of preserving health-creating technologies in matters of nutrition in the life of a student is very acute
Располагается в коллекциях:2020. Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
64-72.pdf329,17 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.