Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/252019
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКузьмичева, И. В.-
dc.contributor.authorГриц, Н. В.-
dc.contributor.authorКурченко, В. П.-
dc.contributor.authorЛеонтьев, В. Н.-
dc.date.accessioned2020-12-05T13:42:19Z-
dc.date.available2020-12-05T13:42:19Z-
dc.date.issued1995-
dc.identifier.citationВестник Белорусского государственного университета. Сер. 2, Химия. Биология. География. – 1995. – № 1. – С. 29-33.ru
dc.identifier.issn0372-5340-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/252019-
dc.description.abstractDifferent mechanical methods of yeast cell desintegration were analysed. 100 mkl of yeast paste is enough to get qualified electrophoretical separation of yeast proteins under vibration of metalic balls.The futher operations of extration and presipitation by TCA were investigatedru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Універсітэцкаеru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleДезинтеграция дрожжевых клетокru
dc.typearticleru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:1995, №1 (февраль)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
29-33.pdf178,99 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.