Logo BSU

Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • далее
Найденные документы:
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2020Исследовательская деятельность школьников как фактор здоровьесозидающих технологий в образовательном процессеИванова, Г. В.; Шудраков, Н. Н.; Кольман, О. Я.; Иванова, А. Н.
2020Пути формирования у школьников навыков здорового питанияШудраков, Н. Н.; Иванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Иванова, А. Н.
2018Использование здоровьесберегающих технологий в учебном процессеКольман, О. Я.; Иванова, Г. В.; Иванова, А. Н.
2018Питание студентов Сибирского федерального университета: анализ и пути коррекцииИванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Иванова, А. Н.; Марченкова, С. Г.
2018Формирование здорового образа жизни студенческой молодежи: экологический туризм и питаниеКольман, О. Я.; Иванова, Г. В.; Иванова, А. Н.
2018Профилактические продукты питания: современное состояние вопроса и перспективы решенияИванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Иванова, А. Н.
2019Разработка рецептуры блюда, обогащенного микроэлементом FE (железо), для повышения гемоглобина в кровиИванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Шудраков, Н. Н.; Иванова, А. Н.
2019Российские кулинарные шоу: развлечение или обучение?Иванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Шудраков, Н. Н.; Иванова, А. Н.
2019Культурно-исторические и религиозные традиции в формировании здорового образа жизниБабий, К. А.; Иванова, Г. В.; Иванова, А. Н.
2019Культурно-исторические традиции в учебном процессе студентов направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» Сибирского федерального университетаИванова, А. Н.; Иванова, Г. В.; Попова, Е. А.