Logo BSU

Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-24 из 24.
Найденные документы:
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2021Концепт «Еда» в русском фольклорном творчестве в рамках изучения курса «История кулинарного искусства» студентами направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»Иванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Хасанова, Ю. Р.; Цельгофер, В. Д.; Предыбайло, Э. С.; Дятлова, Н. Н.
2021Культурно-исторические традиции в формировании рациона питания иностранных студентов Сибирского федерального университетаИванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Куралбай, Б. Е.
2021Восстановление физической работоспособности средствами физической культуры и спорта после перенесенной коронавирусной инфекции Сovid-19Гаптарь, М. И.
2021Организация обучения студентов путем реализации метода кейсов в сочетании с эвристическим заданиемДюбкова-Жерносек, Т. П.