Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/241631
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, Юлия Александровна-
dc.date.accessioned2020-04-04T20:48:01Z-
dc.date.available2020-04-04T20:48:01Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/241631-
dc.descriptionНаучная работа выполнена в ГУО «Республиканский институт высшей школы». Научный руководитель - Лемещенко Петр Сергеевич, доктор экономических наук, профессор, заведующий кафедрой международной политической экономии Белорусского государственного университета.ru
dc.description.abstractЦель работы: развитие теоретических основ становления инновационного кластера и его развития в экономических системах и на этой основе разработка практических рекомендаций по его формированию в Республике Беларусь.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинскru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.subject08.00.01 –экономическая теорияru
dc.titleТеоретические основы становления и развития инновационных кластеров в экономических системах : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук : 08.00.01 / Тимофеева Юлия Александровна ; ГУО «Республиканский институт высшей школы»ru
dc.typedoctoral thesisru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
dc.description.alternativeObjective: the development of the theoretical foundations of the formation of the innovation cluster and its development in economic systems and, on this basis, the development of practical recommendations for its formation in the Republic of Belarus.ru
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций, защищенных в 2020 г. (Д 02.01.15 – экономические науки)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Автореферат 08.00.01 Тимофеева.pdf432,63 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.