Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/240904
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПлавинский, Александр Николаевич-
dc.date.accessioned2020-03-01T13:29:32Z-
dc.date.available2020-03-01T13:29:32Z-
dc.date.issued2016-07-29-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/240904-
dc.description.abstractПрограмма «Реставрация и консервация» разработана в соответствии с учебным планом Белорусского государственного университета и предназначена для студентов 4 (очная форма получения образования) и 5 (заочная форма получения образования) курсов исторического факультета, специализирующихся на кафедре археологии и специальных исторических дисциплин. Дисциплина «Реставрация и консервация» призвана ознакомить студентов с методами первичной реставрации и консервации археологических предметов. Добытые при раскопках вещи, как правило, сильно повреждены. Полноценная работа с ними возможна только после проведения целого ряда специфических действий по их восстановлению и стабилизации. В процессе усвоения курса «Реставрация и консервация» принципиальное значение имеют межпредметные связи с учебной дисциплиной «Археология».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherИсторический факультет, Кафедра археологии и специальных исторических дисциплинru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::История. Исторические наукиru
dc.titleРеставрация и консервация. № УД-3214/уч.ru
dc.title.alternativeУчебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности: 1-21 03 01 история (по направлениям) направления специальности: 1-21 03 01-01 история (отечественная и всеобщаяru
dc.typesyllabusru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Кафедра археологии и специальных исторических дисциплин

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
pdfjoiner (14).pdf370,57 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.