Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/240508
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДедок, Виктория Михайловна-
dc.date.accessioned2020-02-19T10:11:09Z-
dc.date.available2020-02-19T10:11:09Z-
dc.date.issued2019-07-12-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/240508-
dc.description.abstractЦель учебной дисциплины – изучить теоретико-методологические основы услуг питания и размещения при организации массовых событийных мероприятий и уметь применять их в практической деятельности. Дисциплина предназначена для изучения в магистратуре.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherФМО. Кафедра международного туризмаru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживаниеru
dc.titleУслуги питания и размещения при организации массовых событийных мероприятий: учебная программа УВО для специальности: 1-26 81 20 Менеджмент массовых событийных мероприятий. № УД-7509/уч.ru
dc.typesyllabusru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Кафедра международного туризма (учебные программы)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Uslugi_ pitaniya_i_razmeshcheniya.pdf797,45 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.