Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/240302
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Барковская, Анастасия Леонидовна | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-17T10:22:37Z | - |
dc.date.available | 2020-02-17T10:22:37Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/240302 | - |
dc.description.abstract | Цель диссертационного исследования - разработать рекомендации по снижению влияния сыродельческих предприятий на водные объекты Республики Беларусь (на примере Копыльского филиала ОАО «Слуцкий сыродельный Комбинат»). | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человека | ru |
dc.title | Влияние сыродельческих предприятий на водные объекты Республики Беларусь (на примере Копыльского филиала ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат") : аннотация магистерской диссертации / Анастасия Лаонидовна Барковская; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет мониторинга окружающей среды, Кафедра экологического мониторинга и менеджмента; науч. рук; Головатый С. Е. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
dc.description.alternative | The purpose of the dissertation research is to develop recommendations to reduce the influence of cheese-making enterprises on water bodies of the Republic of Belarus (by the example of the Kopyl branch of Slutsk Cheese-Making Plant OJSC). | ru |
Располагается в коллекциях: | 2020 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Аннотация Барковская.docx | 23,7 kB | Microsoft Word XML | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.