Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/240302
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБарковская, Анастасия Леонидовна-
dc.date.accessioned2020-02-17T10:22:37Z-
dc.date.available2020-02-17T10:22:37Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/240302-
dc.description.abstractЦель диссертационного исследования - разработать рекомендации по снижению влияния сыродельческих предприятий на водные объекты Республики Беларусь (на примере Копыльского филиала ОАО «Слуцкий сыродельный Комбинат»).ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человекаru
dc.titleВлияние сыродельческих предприятий на водные объекты Республики Беларусь (на примере Копыльского филиала ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат") : аннотация магистерской диссертации / Анастасия Лаонидовна Барковская; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет мониторинга окружающей среды, Кафедра экологического мониторинга и менеджмента; науч. рук; Головатый С. Е.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
dc.description.alternativeThe purpose of the dissertation research is to develop recommendations to reduce the influence of cheese-making enterprises on water bodies of the Republic of Belarus (by the example of the Kopyl branch of Slutsk Cheese-Making Plant OJSC).ru
Располагается в коллекциях:2020

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Аннотация Барковская.docx23,7 kBMicrosoft Word XMLОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.