Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/238676
Title: Финансовые методы управления активами компании на примере ООО «ЭРНСТ ЭНД ЯНГ»: Магистерская диссертация / Мария Игоревна Петрушко; Экономический факультет; Кафедра аналитической экономики и эконометрики; науч. рук. А. А. Королева
Authors: Петрушко, Мария Игоревна
Keywords: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
Issue Date: 2019
Abstract: Целью работы является определение финансовых методов оценки активов компании, а также выявление путей совершенствования финансово- хозяйственной деятельности ООО «Эрнст энд Янг». Объектом исследования является финансово-хозяйственная деятельность ООО «Эрнст энд Янг». Предметом исследования является методы управления финансами и финансово-хозяйственной деятельстью компании ООО «Эрнст энд Янг». Методы исследования: метод факторного анализа, метод формализации, горизонтальный, вертикальный, сравнительный методы анализа, финансовый анализ, экономический анализ. В процессе работы были получены следующие результаты: выявлены проблемы финансово-хозяйственной деятельности ООО «Эрнст энд Янг», разработаны меропряития по устранению выявленных проблем повышению эффективности компании ООО «Эрнст энд Янг», определены методы управления финансовыми активами компании ООО «Эрнст энд Янг». Новизна полученных результатов: в данной работе были выявлены проблемы финансово-хозяйственной деятельности ООО «Эрнст энд Янг», а также разработаны меропряития по устранению выявленных проблем повышению эффективности компании. Степень внедрения и рекомендации по внедрению полученных результатов: результаты работы могут быть использованы для повышения эффективности работы и функционирования компании ООО «Эрнст энд Янг».
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/238676
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Maria_Petrushko_Magisterskaya_rabota.pdf2,68 MBAdobe PDFView/Open


PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.