Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/237648
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Курлович, Полина Сергеевна | - |
dc.contributor.author | Сидорович, Виталий Михайлович | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-20T11:49:20Z | - |
dc.date.available | 2020-01-20T11:49:20Z | - |
dc.date.issued | 2018-12-29 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/237648 | - |
dc.description.abstract | Учебная дисциплина «Реставрация и консервация» относится к циклу дисциплин специальной подготовки (дисциплины по выбору студента).Структура учебной дисциплины включает такие дидактические единицы как темы, в соответствии с которыми разрабатываются и реализуются лекционные и семинарские занятия.Всего на изучение дисциплины отводится 78 часов, в том числе 36 аудиторных часов. Приблизительное распределение аудиторных часов по видам занятий: лекции – 18 часов, семинарские занятия – 16 часов, УСР – 2 часа. Трудоемкость учебной дисциплины составляет 2 зачетные единицы. Дисциплина читается для студентов магистратуры на 2 году обучения в IV семестре | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Исторический факультет, Кафедра археологии и специальных исторических дисциплин | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::История. исторические науки | ru |
dc.title | Реставрация и консервация. № УД-6218/уч. | ru |
dc.title.alternative | Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-21 80 17 Археология | ru |
dc.type | syllabus | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Appears in Collections: | Кафедра археологии и специальных исторических дисциплин |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RESTAWRATsYYa_I_KANSERVATsYYa_mag_red.pdf | 509,39 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Реставрация и консервация, изменения ДО 2020.pdf | 675,58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.