Logo BSU

Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 88.
Найденные документы:
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2020К вопросу о межкультурной коммуникацииБахтадзе, Е. А.
2020Dialogue of Cultures in the Process of Teaching a Foreign LanguageShutko, G. G.
2021Концепт «Еда» в русском фольклорном творчестве в рамках изучения курса «История кулинарного искусства» студентами направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»Иванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Хасанова, Ю. Р.; Цельгофер, В. Д.; Предыбайло, Э. С.; Дятлова, Н. Н.
2021Культурно-исторические традиции в формировании рациона питания иностранных студентов Сибирского федерального университетаИванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Куралбай, Б. Е.
2018Соизучение языка и культуры в вузе в контексте междисциплинарного подходаКондратенко, Татьяна Леонидовна
2018Причины недостаточной сформированности этнической идентичности в поликультурном классеШкарпетина, Мария Александровна
2018О культурной специфике типичных житейских ситуаций (на материале немецкого и русского языков)Буренкова, Светлана Витальевна
2018Текст как языковая единица содержания обучения русскому языку как иностранномуРомановская, Елена Ивановна
2018Формирование межкультурной компетентности при обучении русскому языку как иностранномуСентябова, Анастасия Владимировна
2018О культурном самоопределении личности в языковом информационно-образовательном пространствеГоликова, Ж. А.