Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/235260
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКручевская, Г. В.
dc.date.accessioned2019-12-05T10:56:57Z-
dc.date.available2019-12-05T10:56:57Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationЖурналістыка - 2019: стан, праблемы і перспектывы : матэрыялы 21­й Міжнар. навук.­практ. канф., Мінск, 14–15 ліст. 2019 г. / рэдкал. : В. М. Самусевіч (адк. рэд.) [і інш.]. – Мінск : БДУ, 2019. – С. 234-238.
dc.identifier.isbn978-985-566-882-5
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/235260-
dc.descriptionРаздзел III. Тэлебачанне і радыё сёння: спецыфіка трансфармацыі беларускага эфіру
dc.description.abstractВ докладе рассматриваются телевизионные программы потребительской тематики, в которых проводится анализ продуктов питания с использованием методов и приемов журналистского расследования. Программы представляют информацию в различных жанровых формах.
dc.language.isoru
dc.publisherМінск : БДУ
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации
dc.title«В интересах потребителя»: методы журналистского расследования в консьюмеристских телепрограммах
dc.title.alternative«In the interest of а client»: methods of journalistic investigation in consumer television programs / G. V. Kruchevskaya
dc.typeconference paper
dc.description.alternativeThe report examines consumer television programs that analyze food products using methods and techniques of journalistic investigation. Programs present information in various genre forms.
Располагается в коллекциях:2019. Журналістыка – 2019: стан, праблемы і перспектывы

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
234-238.pdf307,61 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.