Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/234085
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДенисейко, И. В.-
dc.contributor.authorЧитая, Г. О.-
dc.date.accessioned2019-11-15T13:37:19Z-
dc.date.available2019-11-15T13:37:19Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБизнес. Инновации. Экономика : Минск, Беларусь: сб. научн. ст. Ч. 2 / Институт бизнеса БГУ; – Минск: 2018. – С. 186 - 192ru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/234085-
dc.description.abstractВ статье дана оценка предпочтений белорусских потребителей, касающихся продуктов детского питания отечественного и иностранного производства. Количественные оценки потребительских предпочтений произведены на основе выборочной совокупности респондентов, принявших участие в опросе через Интернет. Обработка статистической выборки осуществлена методами классификации и снижения размерности.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск: Институт бизнеса БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленностьru
dc.titleОценка предпочтений торговым маркам продуктов детского питания на основе выборочной совокупности белорусских потребителейru
dc.typearticleru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
dc.description.alternativeThe article considered the preferences of Belarusian consumers to baby food products of domestic and foreign production. Quantitative estimates of consumer preferences made on the basis of a sample of respondents who participated in the survey via the Internet. The statistical sample investigated by the methods of classification and dimensionality reduction.ru
Располагается в коллекциях:2018. Бизнес. Инновации. Экономика

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Денисейко_Читая_Оценка предпочтений торговым маркам.pdf311,74 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.