Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/232940
Заглавие документа: | Анализ конкурентоспособности продукции, оценка ее уровня и путей повышения |
Авторы: | Коливерда, Е. А. |
Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | Минск : БГУ |
Библиографическое описание источника: | 76-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета [Электронный ресурс] : материалы конф. В 3 ч. Ч. 2, Минск, 13–24 мая 2019 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Сафонов (пред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2019. – С. 369-371. |
Аннотация: | В статье рассмотрены основные составляющие конкурентоспособности продукции, дана оценка конкурентоспособности продукции СП ЗАО «МИЛАВИЦА» и предложены пути ее повышения |
Доп. сведения: | Экономический факультет |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/232940 |
ISBN: | 978-985-566-808-5; 978-985-566-812-2 (ч. 2) |
Располагается в коллекциях: | 2019. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
369-371.pdf | 328 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.