Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/232940
Заглавие документа: Анализ конкурентоспособности продукции, оценка ее уровня и путей повышения
Авторы: Коливерда, Е. А.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
Дата публикации: 2019
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: 76-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета [Электронный ресурс] : материалы конф. В 3 ч. Ч. 2, Минск, 13–24 мая 2019 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Сафонов (пред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2019. – С. 369-371.
Аннотация: В статье рассмотрены основные составляющие конкурентоспособности продукции, дана оценка конкурентоспособности продукции СП ЗАО «МИЛАВИЦА» и предложены пути ее повышения
Доп. сведения: Экономический факультет
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/232940
ISBN: 978-985-566-808-5; 978-985-566-812-2 (ч. 2)
Располагается в коллекциях:2019. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
369-371.pdf328 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.