Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/231551
Заглавие документа: Разработка критериев оценки и требований к локальной очистке производственных сточных вод пищевой промышленности Республики Беларусь
Другое заглавие: Development of evaluation criteria and requirements for the local treatment of industrial wastewater from the food industry of the Republic of Belarus / A. Kulakov, S. Golovatyi
Авторы: Кулаков, А. Ю.
Головатый, С. Е.
Тема: ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человека
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Водное хозяйство
Дата публикации: 2019
Издатель: Минск : ИВЦ Минфина
Библиографическое описание источника: Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века : материалы 19-й международной научной конференции, 23–24 мая 2019 г., г. Минск, Республика Беларусь : в 3 ч. / МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ; редкол. : А. Н. Батян [и др.] ; под ред. С. А. Маскевича, С. С. Позняка. – Минск : ИВЦ Минфина, 2019. – Ч. 3. – С. 57-60.
Аннотация: Критерии оценки и требования к локальной очистке производственных сточных вод пищевой промышленности Республики Беларусь, основанные на наилучших доступных технических методах, разработанных в Российской Федерации, Европейском союзе и Республике Беларусь. Пищевая промышленность представлена следующими видами производств (экономической деятельности): мясная (переработка и консервирование мяса и производство мясной и мясосодержащей продукции), молочная (производство молочных продуктов), кондитерская (производство хлебобулочных, макаронных и мучных кондитерских изделий), сахарная (производство сахара), пивобезалкогольная (производство пива и безалкогольных напитков, минеральных вод и других вод в бутылках).
Аннотация (на другом языке): Evaluation criteria and requirements for the local treatment of industrial wastewater from the food industry of the Republic of Belarus, which are based on best available techniques developed in the Russian Federation, the European Union and the Republic of Belarus. The food industry is represented by following types of industry (economic activities): meat (processing and preserving of meat), dairy (manufacture of dairy products), confectionery (manufacture of bakery products), sugar (manufacture of sugar), beer (manufacture of beverages).
Доп. сведения: Окружающая среда природных и урбанизированных территорий
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/231551
ISBN: 978-985-7224-34-0 (ч. 3)
Располагается в коллекциях:2019. Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
57-60.pdf344,75 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.