Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/231348
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гапоненко, С. О. | |
dc.contributor.author | Бардюкова, А. В. | |
dc.date.accessioned | 2019-09-30T11:10:50Z | - |
dc.date.available | 2019-09-30T11:10:50Z | - |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века : материалы 19-й международной научной конференции, 23–24 мая 2019 г., г. Минск, Республика Беларусь : в 3 ч. / МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ; редкол. : А. Н. Батян [и др.] ; под ред. С. А. Маскевича, С. С. Позняка. – Минск : ИВЦ Минфина, 2019. – Ч. 2. – С. 153-156. | |
dc.identifier.isbn | 978-985-7224-33-3 (ч. 2) | |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/231348 | - |
dc.description | Биоэкология. Биоиндикация. Радиобиология | |
dc.description.abstract | Рассмотрено влияние неионизирующего низкоинтенсивного переменного электромагнитного излучения на покоящиеся семена ячменя разных сортов при их длительном хранении и последующем проращивании. Определены важнейшие ферменты в облученных и пророщенных семенах ячменя. | |
dc.description.sponsorship | Работа выполнена при финансовой поддержке Белорусского фонда фундаментальных исследований, договор №Б18М-119, от 30 мая 2018 года | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Минск : ИВЦ Минфина | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия | |
dc.title | Влияние электромагнитного излучения на прорастание различных сортов семян ячменя | |
dc.title.alternative | Effect of electromagnetic radiation on the growth of different varieties of barley seeds / S. Gaponenko, A. Bardyukova | |
dc.type | conference paper | |
dc.description.alternative | The article describes the influence of non-ionizing low-intensity alternating electromagnetic radiation on dormant barley seeds of different varieties during their long-term storage and subsequent germination. The most important enzymes in irradiated and germinated seeds of barley have been identified | |
Располагается в коллекциях: | 2019. Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
153-156.pdf | 470,4 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.