Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/231288
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorОспанкулова, Г. Х.
dc.date.accessioned2019-09-30T05:51:01Z-
dc.date.available2019-09-30T05:51:01Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationСахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века : материалы 19-й международной научной конференции, 23–24 мая 2019 г., г. Минск, Республика Беларусь : в 3 ч. / МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ; редкол. : А. Н. Батян [и др.] ; под ред. С. А. Маскевича, С. С. Позняка. – Минск : ИВЦ Минфина, 2019. – Ч. 1. – С. 286-289.
dc.identifier.isbn978-985-7224-32-6 (ч. 1)
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/231288-
dc.descriptionЭпидемиологическая и гигиеническая оценки среды обитания человека
dc.description.abstractПредставлена гипотеза формирования вкусовых ощущений на основании комплементарности геометрий вкусового рецептора и объекта вкуса по фрактальному принципу. Наименьшей неделимой фрактальной единицей, как вкусовых рецепторов, так и анализируемого объекта вкуса является электрон.
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : ИВЦ Минфина
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
dc.titleОсобенности формирования вкусовых ощущений
dc.title.alternativeFeatures of taste senses formation / G. Ospankulova
dc.typeconference paper
dc.description.alternativeThe hypothesis of the formation of taste sensations on the basis of the complementarity of the geometry of the taste receptor and the taste object according to the fractal principle is presented. The smallest indivisible fractal unit of both taste buds and the analyzed taste object is the electron.
Appears in Collections:2019. Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
286-289.pdf364,33 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar



PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.