Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/231288
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Оспанкулова, Г. Х. | |
dc.date.accessioned | 2019-09-30T05:51:01Z | - |
dc.date.available | 2019-09-30T05:51:01Z | - |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века : материалы 19-й международной научной конференции, 23–24 мая 2019 г., г. Минск, Республика Беларусь : в 3 ч. / МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ; редкол. : А. Н. Батян [и др.] ; под ред. С. А. Маскевича, С. С. Позняка. – Минск : ИВЦ Минфина, 2019. – Ч. 1. – С. 286-289. | |
dc.identifier.isbn | 978-985-7224-32-6 (ч. 1) | |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/231288 | - |
dc.description | Эпидемиологическая и гигиеническая оценки среды обитания человека | |
dc.description.abstract | Представлена гипотеза формирования вкусовых ощущений на основании комплементарности геометрий вкусового рецептора и объекта вкуса по фрактальному принципу. Наименьшей неделимой фрактальной единицей, как вкусовых рецепторов, так и анализируемого объекта вкуса является электрон. | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Минск : ИВЦ Минфина | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | |
dc.title | Особенности формирования вкусовых ощущений | |
dc.title.alternative | Features of taste senses formation / G. Ospankulova | |
dc.type | conference paper | |
dc.description.alternative | The hypothesis of the formation of taste sensations on the basis of the complementarity of the geometry of the taste receptor and the taste object according to the fractal principle is presented. The smallest indivisible fractal unit of both taste buds and the analyzed taste object is the electron. | |
Appears in Collections: | 2019. Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
286-289.pdf | 364,33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.