Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/231288Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Оспанкулова, Г. Х. | |
| dc.date.accessioned | 2019-09-30T05:51:01Z | - |
| dc.date.available | 2019-09-30T05:51:01Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | |
| dc.identifier.citation | Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века : материалы 19-й международной научной конференции, 23–24 мая 2019 г., г. Минск, Республика Беларусь : в 3 ч. / МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ; редкол. : А. Н. Батян [и др.] ; под ред. С. А. Маскевича, С. С. Позняка. – Минск : ИВЦ Минфина, 2019. – Ч. 1. – С. 286-289. | |
| dc.identifier.isbn | 978-985-7224-32-6 (ч. 1) | |
| dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/231288 | - |
| dc.description | Эпидемиологическая и гигиеническая оценки среды обитания человека | |
| dc.description.abstract | Представлена гипотеза формирования вкусовых ощущений на основании комплементарности геометрий вкусового рецептора и объекта вкуса по фрактальному принципу. Наименьшей неделимой фрактальной единицей, как вкусовых рецепторов, так и анализируемого объекта вкуса является электрон. | |
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | Минск : ИВЦ Минфина | |
| dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | |
| dc.title | Особенности формирования вкусовых ощущений | |
| dc.title.alternative | Features of taste senses formation / G. Ospankulova | |
| dc.type | conference paper | |
| dc.description.alternative | The hypothesis of the formation of taste sensations on the basis of the complementarity of the geometry of the taste receptor and the taste object according to the fractal principle is presented. The smallest indivisible fractal unit of both taste buds and the analyzed taste object is the electron. | |
| Располагается в коллекциях: | 2019. Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века | |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 286-289.pdf | 364,33 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

