Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/231274
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Литвяк, В. В. | |
dc.contributor.author | Батян, А. Н. | |
dc.contributor.author | Кравченко, В. А. | |
dc.date.accessioned | 2019-09-30T05:50:59Z | - |
dc.date.available | 2019-09-30T05:50:59Z | - |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века : материалы 19-й международной научной конференции, 23–24 мая 2019 г., г. Минск, Республика Беларусь : в 3 ч. / МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ; редкол. : А. Н. Батян [и др.] ; под ред. С. А. Маскевича, С. С. Позняка. – Минск : ИВЦ Минфина, 2019. – Ч. 1. – С. 246-249. | |
dc.identifier.isbn | 978-985-7224-32-6 (ч. 1) | |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/231274 | - |
dc.description | Эпидемиологическая и гигиеническая оценки среды обитания человека | |
dc.description.abstract | Описан новый отечественный способ получения обогащенного сливочного масляного продукта за счет внесения в натуральное или топленое сливочное масло различных обогащающих (углеводных и витаминных) добавок, что позволяет осуществлять регулирование жиро-углеводно-витаминного статуса продукта и, как следствие этого, получать различные виды обогащенных сливочных масляных продуктов, отличающиеся повышенной пищевой и биологической ценностью, а также обладающие хорошими органолептическими свойствами. | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Минск : ИВЦ Минфина | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность | |
dc.title | Инновационный способ получения сливочного масляного продукта сбалансированного состава | |
dc.title.alternative | Innovative method for obtaining a creamy oil product of balanced composition / V. Litvyak, A. Batyan, V. Kravchenko | |
dc.type | conference paper | |
dc.description.alternative | A new domestic method of obtaining an enriched butter cream product has been described by incorporating various fortifying (carbohydrate and vitamin) additives into natural or melted butter, which allows regulating the fatcarbohydrate-vitamin status of the product and, as a result, obtaining various types of enriched cream butter products with high nutritional and biological value, as well as having good organoleptic properties. | |
Располагается в коллекциях: | 2019. Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
246-249.pdf | 339,02 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.