Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/231063
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГришук, Яна Фёдоровна-
dc.date.accessioned2019-09-25T10:26:43Z-
dc.date.available2019-09-25T10:26:43Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/231063-
dc.description.abstractВ результате определения жизнеспособности клеток, было показано, что исследуемые концентрации ароматизатора не вызывают статистически значимого влияния на жизнеспособность клеток, как при культивировании в течение 24 часов, так и 72 часов в условиях нормоксии.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранениеru
dc.titleОценка влияния пищевых ароматизаторов на жизнеспособность клеточной культуры HEK 293 : аннотация к дипломной работе / Яна Фёдоровна Гришук; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра общей экологии, биологии и экологической генетики; науч. рук. Лозинская О. В.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:2019

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Гришук.pdf288,25 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.