Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/229559Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Кудин, Владислав Дмитриевич | - |
| dc.date.accessioned | 2019-09-03T11:20:38Z | - |
| dc.date.available | 2019-09-03T11:20:38Z | - |
| dc.date.issued | 2019-06 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/229559 | - |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | ru |
| dc.title | Разработка стратегии инновационного развития предприятия общественного питания : аннотация к магистерской диссертации / Владислав Дмитриевич Кудин; Институт бизнеса БГУ, Кафедра инновационного управления; науч. рук. В.П. Ельсуков | ru |
| dc.type | master thesis | ru |
| dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
| Располагается в коллекциях: | 2019 | |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Kudin_annotation.pdf | 88,08 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

