Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/229000
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуменкова, Виктория Павловна-
dc.date.accessioned2019-08-28T08:35:20Z-
dc.date.available2019-08-28T08:35:20Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/229000-
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleМикробиологические показатели безопасности пищевых продуктов. Выделение и идентификация патогенных микроорганизмов родов Listeria и Salmonella в пищевых продуктахru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2019

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Shumiankova_abstract_2019.pdf126,57 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.