Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/227655
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗубович, Дарья Дмитриевна-
dc.date.accessioned2019-08-15T07:56:02Z-
dc.date.available2019-08-15T07:56:02Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/227655-
dc.descriptionПолный текст документа доступен пользователям сети БГУru
dc.description.abstractЦель исследования – дать определение гастрономическому туризму, проанализировать особенности гастрономического туризма в Италии для открытия последующих перспектив использования этого опыта на туристическом рынке Республики Беларусь.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживаниеru
dc.titleСостояние и перспективы развития гастрономического туризма в Республике Беларусь : дипломная работа / Зубович Дарья Дмитриевна; БГУ, Факультет международных отношений, Кафедра международного туризма; науч. рук. Давыденко Л. Н.ru
dc.typediploma thesisru
Располагается в коллекциях:Кафедра международного туризма

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
zubovich.pdf1,77 MBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.