Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/227356
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мадзиевская, Татьяна | - |
dc.contributor.author | Далидович, Сергей | - |
dc.contributor.author | Сидоренко, Георгий | - |
dc.contributor.author | Михнова, Светлана | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-14T08:26:05Z | - |
dc.date.available | 2019-08-14T08:26:05Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Наука и инновации : журнал Национальной академии наук Беларуси / НАН Белариси ; Изд.: РИУ "Наука и инновации". - Минск, 2014. - № 1. - С. 32-36 | ru |
dc.identifier.isbn | 1818-9857 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/227356 | - |
dc.description.abstract | Статья посвящена разработке пищевых фитосолей серии «Универсум» с пониженным содержанием хлористого натрия. На основании проведенных комплексных исследований и дегустационных испытаний показано, что полученные продукты корректируют порог вкусовой чувствительности, обладают хорошими органолептическими характеристиками, антиоксидантной активностью, а также являются функциональными, поскольку их употребление снижает риск развития артериальной гипертензии. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : Наука и инновации | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность | ru |
dc.title | Инновационные пищевые фитосоли | ru |
dc.type | article | ru |
Располагается в коллекциях: | Статьи сотрудников НПЦ пищевых технологий |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Статья по фитосоли Наука и иннорвации.pdf | 394,38 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.