Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/227356
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМадзиевская, Татьяна-
dc.contributor.authorДалидович, Сергей-
dc.contributor.authorСидоренко, Георгий-
dc.contributor.authorМихнова, Светлана-
dc.date.accessioned2019-08-14T08:26:05Z-
dc.date.available2019-08-14T08:26:05Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationНаука и инновации : журнал Национальной академии наук Беларуси / НАН Белариси ; Изд.: РИУ "Наука и инновации". - Минск, 2014. - № 1. - С. 32-36ru
dc.identifier.isbn1818-9857-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/227356-
dc.description.abstractСтатья посвящена разработке пищевых фитосолей серии «Универсум» с пониженным содержанием хлористого натрия. На основании проведенных комплексных исследований и дегустационных испытаний показано, что полученные продукты корректируют порог вкусовой чувствительности, обладают хорошими органолептическими характеристиками, антиоксидантной активностью, а также являются функциональными, поскольку их употребление снижает риск развития артериальной гипертензии.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Наука и инновацииru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленностьru
dc.titleИнновационные пищевые фитосолиru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:Статьи сотрудников НПЦ пищевых технологий

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Статья по фитосоли Наука и иннорвации.pdf394,38 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.