Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/227274
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧжан, Сыюань-
dc.date.accessioned2019-08-13T13:30:54Z-
dc.date.available2019-08-13T13:30:54Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/227274-
dc.language.isoruru
dc.titleСемантическая типология русских и китайских кулинарных фразеологизмов: аннотация к дипломной работе / Чжан Сыюань; Филологический факультет; Кафедра прикладной лингвистики; науч. рук. Т.Н. Савчукru
dc.typeannotationru
Располагается в коллекциях:Русская филология (по направлениям). 2019

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Chghan_Syuan_resume.pdf2,02 MBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.