Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/225976
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Краснабарод, К. У. | - |
dc.contributor.author | Арцямёнак, Г. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-02T09:15:36Z | - |
dc.date.available | 2019-08-02T09:15:36Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 475-476. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-985-553-227-0 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/225976 | - |
dc.description.abstract | The article considers the peculiarities of the usage of words having the value of smell and taste in a journalistic text. In many cases these words are metaphorically reinterpreted and start to denote topical nominations of social and political life which increases the effect of material on a reader | ru |
dc.language.iso | bel | ru |
dc.publisher | Минск : Изд. центр БГУ | ru |
dc.title | Лексіка са значэннем паху і смаку ў публіцыстычным тэксце | ru |
dc.type | article | ru |
Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
475-476.pdf | 336,64 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.