Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/225782
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШпилевская, А. Е.-
dc.contributor.authorЛюбецкий, П. Б.-
dc.date.accessioned2019-08-01T06:19:50Z-
dc.date.available2019-08-01T06:19:50Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationСборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 389-390.ru
dc.identifier.isbn978-985-553-227-0-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/225782-
dc.description.abstractThis article contains the results of studies of the authors on improving communication policy on a sample of JSC «Bobruisk meat processing plant»ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Изд. центр БГУru
dc.titleСовершенствование коммуникационной политики ОАО «Бобруйский мясокомбинат»ru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
389-390.pdf332,15 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.